![Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ba3cf61ed27006dc56e8fea26068201/Derivates/5c6910ed21fa98d89630357e2f4741406b62944f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de patates douces, coupées en quartiers (10 x 2 cm env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
La sauce à la crème
- 20 g de ciboule, grossièrement hachée
- 35 g de cornichons, coupés en morceaux
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce à la mangue et au piment
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 200 g de mangue, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 - 2 c. à café de vinaigre de cidre (optional)
La sauce aux haricots noirs
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 piments jalapeño frais, épépinés, coupés en morceaux (optional)
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997.9 kJ / 477.5 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1055.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes aux haricots verts
30 min
Salade carottes râpées
10 Min
Mélange pour frites au four
55 min
Semoule de couscous épicée
25min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Pâtes au pesto de cresson
25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Riz fondant aux légumes
25min
Pancakes aux épinards
30 min