Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2193 kJ / 526 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min