![Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fe021cb3416b5ae43445ad3057703a6/Derivates/21e4b78affff62bb4612cec55e79acc2cb88fe33.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2044.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Rougail morue
25 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min