Geräte & Zubehör
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
180 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'épices cajun et 1 c. à soupe
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
gros sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2044.5 mg
Protein
45 g
Kalorien
2485.3 kJ /
592.8 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min