
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
- 300 g de tomates cerise
- 100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 œufs
- 600 g d'eau
- persil frais haché
- pain en tranches grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 248 kcal / 1037.5 kJ
- Protein
- 10.1 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 115.4 mg