Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rôti de porc aux légumes
- 50 g de parmesan, en cubes (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
-
1000
g d'épaule de porc, désossée
oder 1000 g d'épaule de veau - 1 oignon, coupé en deux
-
2
feuilles de laurier frais
oder 2 feuilles de laurier déshydratées - 2 clous de girofle
- 1200 g d'eau
- 600 g de carottes, en morceaux (4 cm)
- 650 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivron rouge, en lanières (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Minestrone
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 120 g de pois chiches en conserve
- 80 g de vermicelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 448.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min