Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
    ½
  • gousses d'ail hachées
    2
  • feuilles de thym frais
    quelques
  • aiguilles de romarin frais
    quelques
  • sel
  • poivre moulu
  • pavés de cabillaud, sans peau
    4
  • de lard
    8 tranches
  • de boulgour
    250 g
  • d'eau
    900 g
  • de julienne de légumes surgelée
    400 g
  • d'huile d'olive
    1 filet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 458 kcal / 1927 kJ
Protein 34 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...