Kompatible Versionen
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 分钟
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Poulet méditerranéen
2h 50 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 分钟
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 分钟