
Geräte & Zubehör
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de yaourt à la grecque150 g
-
citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)½
-
gousses d'ail hachées2
-
feuilles de thym fraisquelques
-
aiguilles de romarin fraisquelques
-
sel
-
poivre moulu
-
pavés de cabillaud, sans peau4
-
de lard8 tranches
-
de boulgour250 g
-
d'eau900 g
-
de julienne de légumes surgelée400 g
-
d'huile d'olive1 filet
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
458 kcal /
1927 kJ
Protein
34 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich