Kompatible Versionen
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk