Kompatible Versionen
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet et riz
40min
Curry de poulet automnal
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Riz cantonais
30 min
Filet mignon à la provençale
55min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min