Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 588.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Jambalaya de poulet
40min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h