Geräte & Zubehör
Lasagne de blanquette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
588.7 mg
Protein
41.5 g
Kalorien
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradition twistée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min