Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck confit
- 4 duck legs, skin on, bone in (approx.1 kg), rinsed and dried
- ½ tsp black pepper, ground
- 4 tsp coarse sea salt, divided
- 4 garlic cloves, crushed
- 4 bay leaves, fresh
- 6 sprigs thyme, fresh
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves, coarsely chopped
- 1 tsp black peppercorns
- 500 - 550 g duck fat, divided (see Tip)
- 3000 g water, divided
- 30 g vinegar
- 20 g duck fat
- 30 - 60 g veal fond, or 30-60 g duck cooking juices, divided
- 20 g maple syrup, pure
Sautéed Leeks
- 20 g duck fat
- 30 g veal fond, or 30 g duck cooking juices
-
200
g leeks, cut lengthwise and sliced (0.5 cm)
Mashed Potatoes
- 40 g Parmesan cheese, in pieces
- 40 g hazelnuts, skin on, raw
- 700 g floury potatoes, e.g., Yukon Gold, Russet, peeled and cubed (2 cm)
- 175 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g butter, unsalted, cubed
- 1 pinch nutmeg, ground
- black pepper, freshly ground, to taste
Assembly
- duck fat, to grease
- 30 g maple sugar granules, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6408 kJ / 1525.7 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 128.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 2648.5 mg
Alternative Rezepte
Green Papaya Fish Soup
2j 15 menit
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Keine Bewertungen
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Sticky Gochujang Marinade
10min
Hot and Sour Pineapple Rice
1h 15 min
Pistachio and Almond Gelatos
8 Std. 30 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 min
Steamed Chicken Essence
1h 10 min