Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 2 łyżeczki suchych drożdży - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 10 g cukru
- 10 g soli
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 395.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plecione bułki z makiem
14h 30 min
Bułki na piwie z cheddarem
3h 15min
Bagietki rustykalne
15 godz.
Bagietki
15 godz.
Podłużne bułki pszenne
3h 30 min
Bułki śniadaniowe
1 godz. 40 min
Chleb codzienny na drożdżach
3 Std. 45 Min
Kajzerki
15h 45min
Bawarski chleb preclowy
2h
Tradycyjne bagietki
2 godz. 30 min
Słodkie weneckie bułki maślane
2h
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min