![Confiture de pommes aux épices Confiture de pommes aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d89f583a-c03c-4371-a501-55b283c33897/Derivates/16d84e4f5a6b1df2fad3e29aa21e6530ce3aca5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture courge-orange
6h
Confiture de tomates vertes
24hod.
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6h
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min