Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de raisin
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture fraise-gingembre
1h 10 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture courge-orange
6h
Confiture de poires
6h