Risotto ai peperoni e curry

Risotto ai peperoni e curry

4.0 6 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 90 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 45 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 1728 kJ / 413 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...