Geräte & Zubehör
Risotto ai peperoni e curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
90 g di cipolla a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
960 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di sale
-
45 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1728 kJ /
413 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto ai peperoni
40min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Risotto alla birra
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min