Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
oder 20 g Petersilie, frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2106 kJ / 504 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 868 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Carbonara
30min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Grünes Risotto
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Risotto mit Zucchini
40min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min