Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 min