Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min