Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 phút
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min