Geräte & Zubehör
Spargelpesto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Spargel, grün in Stücken60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
498 mg
Protein
7 g
Kalorien
1609 kJ /
384 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Feldsalatpesto
5 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Trüffel-Hollandaise
15 Min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Vollkorn-Toast mit Avocado
15 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Grünes Risotto
35 Min