Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 40 g Speckwürfel
- 320 g Risottoreis
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Spargel-Risotto
45min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Maronenrisotto
30 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min