Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree, Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 92 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2130 mg
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Schafjoghurt
14 godz.
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Südsee-Spargel
2h 45min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Salsiccia-Risotto
30 min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 godz.