Geräte & Zubehör
Lammkarree mit Pilzrisotto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Lammkarree
-
Lammkarree Knochen geputzt1200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl2 EL
-
Butter50 g
-
Rosmarin3 Zweige
-
Thymian3 Zweige
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Weißwein60 g
Pilzrisotto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)70 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze in Würfeln (2 cm)400 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis375 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Lammfond900 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer1 TL
Fertigstellung
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2130 mg
Protein
42 g
Kalorien
5221 kJ /
1248 kcal
Fett
92 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1h 35min
Petersilienöl
2h 15min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Guacamole
5min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4h 30min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Selleriepüree mit Honig
45min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min