Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée Parmentier nature
55min
Salade carottes râpées (TM6)
10 dk
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Crème caramel
3 godz. 50 min
Truffes à la liqueur d'amande
1sa
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 Std.
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Sauce choron
20min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min