Pâté de Pâques

Pâté de Pâques

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

La pâte à tarte
  • 150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
  • 75 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 4 brins de persil plat frais
  • 150 g de jambon fumé
  • 700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
  • 1 œuf
  • 30 g de cognac
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 15 g de sel
  • 6 oeufs cuits durs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 36.5 g
Kalorien 2052 kJ / 491 kcal
Fett 31.1 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...