Geräte & Zubehör
Linguine aux moules, ail et brocoli
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1487 kJ /
355 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Salade niçoise au saumon
45 Min
Poulet au citron et riz
45 Min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 Min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 Min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Keine Bewertungen
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 Std. 40 Min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Keine Bewertungen
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Keine Bewertungen
Poulet rôti et légumes au cidre
1 Std. 45 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min