Linguine aux moules, ail et brocoli

Linguine aux moules, ail et brocoli

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • oignon pelé et émincé
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de romarin frais
    2 branches
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
    2000 g
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    4
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    1 c. à café bombée
  • de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
    300 g
  • de pâtes sèches type linguine
    350 g
  • de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 355 kcal / 1487 kJ
Protein 17 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen