Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1470 g di acqua
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di semola di grano duro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 803.9 mg
Alternative Rezepte
Pastiera salata
2 Std.
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min