Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 179 kJ / 42.8 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 985.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonata sottovuoto
1hod.
Patate pelate (TM6)
5 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Pomodorini sottovuoto
1hod.
Castagne sottovuoto
1h 30 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Tisana rilassante alla camomilla
25min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2sa 10 dk
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Mandorle sabbiate
1hod.