Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz water
- 40 oz golden beets, raw, trimmed and cleaned
- 3 oz yellow bell pepper
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot
-
½
oz sherry vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cava
oder ½ oz white wine vinegar - 4 oz extra virgin olive oil, e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 13 - 14 oz cold water, to desired consistency
- 4 oz Manchego cheese, to taste
- fresh parsley leaves, to garnish
- croutons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2051.6 kJ / 490.3 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 1417 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus (Ilan Hall)
9 godz. 5 min
Hummus
10 dk
Basil Pesto
10 dk
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 dk
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1 godz. 55 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Lentil Salad
35 min
Collard Greens
1 godz. 5 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1sa 10 dk
Butternut Squash and Apple Soup
30 min