Geräte & Zubehör
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
155.6 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min