Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 4 uova
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di olive denocciolate
  • 300 g di insalata verde, a piacere
  • 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 450.7 mg
Protein 22.4 g
Kalorien 1292 kJ / 309 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...