Geräte & Zubehör
Ricotta con pesto di piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di ricotta vaccina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
480.6 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
1238.3 kJ /
296 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Stufato di lenticchie
1 Std.
Frittata nel panino
30 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Toast al burro matcha
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.