Geräte & Zubehör
Pain au levain
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 17 Std.
1 pièce
Zutaten
-
350 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
500 g de farine et un peu pour fariner
-
165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
53 g
Kalorien
8638 kJ /
2037 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
431 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain au levain
8 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min