Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain
8h
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Baguette tradition
15u. 25min