Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive, pour huiler
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 586.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain rapide
1h 15min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min