Kompatible Versionen
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Mayonnaise
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 Tbsp dried thyme
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g sunflower oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, to taste, thick stems removed, cut in pieces
- 10 g lemon juice
- 1 medium egg
Turkey Breast and Salad
- 1000 g turkey breasts, skinless
- 2 medium eggs
- 800 g water
- 600 g frozen mixed vegetables
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2366.2 kJ / 565.5 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 510.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic Turkey Stew
45min
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 godz. 40 min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 godz. 45 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min