Geräte & Zubehör
Slow-cooked Veal Stew
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
fresh thyme1 sprig
-
fresh bay leaves2
-
celery stalk cut in pieces (1 cm)1
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 bunch
-
leek sliced (1.5 cm)100 g
-
carrots peeled, sliced (1.5 cm)150 g
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground white pepper or to taste1 tsp
-
water900 g
-
veal meat pieces, sinew free, boneless diced (2-3 cm)1000 g
-
fresh button mushrooms quartered500 g
-
unsalted butter diced50 g
-
plain flour50 g
-
whipping cream100 g
-
egg yolks from medium eggs2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34.8 g
Kalorien
1892 kJ /
454 kcal
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Menu: Broccoli and Gorgonzola Soup, Salmon with Vegetables and Dill Sauce
1 Std. 45 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Octopus and Potato Salad
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Salmorejo
30 Min