Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Pompes à l'huile
3 Std.
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Fiadone corse
50 Min
Tourte aux blettes
2h 20min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Gâteau aux châtaignes
1 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Hallot
4 Std.