Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Fiadone au citron
3h 50min
Les longués de Montpellier
1 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.