Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3658 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat-abricot
2h
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau à l’orange
50min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 phút
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 phút
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Tarte à l'orange
12sa