Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3658 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au chocolat
30min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Tarte à l'orange
12 Std.
Cheesecake à la fraise
13u. 45min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Gratin de pomme au calvados
45min