Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 466 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Baba au rhum
4h
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Bûche de poisson
13h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Eclair caramel-noisette
2h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème caramel et vanille
8h