![Crème brûlée à la badiane Crème brûlée à la badiane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b59ee06eee417d620d360ad13c7d136b/Derivates/e08be34f813bef7e5a876c0ba395e9c81cf4df08.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 466 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin abricot-pistache
55 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30 min
Baba au rhum
4h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Tarte fine aux pommes
2h 25 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1j 10 menit
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min