Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 466 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2h 50min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min