Geräte & Zubehör
Zoodle-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini mittelgroß500 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse gemischt, in Stücken150 g
-
Sojasauce50 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rinderfilet in Würfeln (1 cm)200 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1555 mg
Protein
32 g
Kalorien
1727 kJ /
412 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min