Geräte & Zubehör
Zoodle-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini mittelgroß500 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse gemischt, in Stücken150 g
-
Sojasauce50 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rinderfilet in Würfeln (1 cm)200 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1555 mg
Protein
32 g
Kalorien
1727 kJ /
412 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 godz.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Pekingsuppe
45 min
Asiatische Hühnersuppe
1 godz.
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.