Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Salat
- 200 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Schalotten
- 20 g Essig
- 40 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Rote Bete Pulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Honig
Kalbsfilet
- 2 EL Öl zum Braten
- 800 g Kalbsfilet am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Radieschen
- 100 g Radieschen, geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Sahne
- 100 g Kalbsfond
- 50 g Rote-Bete-Saft
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Muskat
- 2 TL Speisestärke
- 50 g Butter
- 5 g Essig
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend
- 70 g Rote Bete, gegart, in kleinen Stücken
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in kleinen Stücken
- 20 g Rote Bete Pulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4375 kJ / 1046 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 74 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 2486 mg
Alternative Rezepte
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
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Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
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Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
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Trüffel-Parmesan-Ravioli
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Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
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Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
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Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
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Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
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