Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf

Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Blumenkohl-Salat
  • Blumenkohl in Stücken
    200 g
  • Schalotten
    30 g
  • Essig
    20 g
  • Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen
    40 g
  • Rote Bete Pulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Honig
    ½ TL
Kalbsfilet
  • Öl zum Braten
    2 EL
  • Kalbsfilet am Stück
    800 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
Radieschen
  • Radieschen geviertelt
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Essig
    1 EL
  • Rapsöl
    1 EL
  • Sahne
    100 g
  • Kalbsfond
    100 g
  • Rote-Bete-Saft
    50 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Muskat
    1 ¼ TL
  • Speisestärke
    2 TL
  • Butter
    50 g
  • Essig
    5 g
  • Kartoffeln, mehligkochend
    900 g
  • Rote Bete, gegart in kleinen Stücken
    70 g
  • Milch
    300 g
  • Butter in kleinen Stücken
    40 g
  • Rote Bete Pulver
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1046 kcal / 4375 kJ
Protein 49 g
Fett 74 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 29 g
Natrium 2486 mg

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