Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Salat
- 200 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Schalotten
- 20 g Essig
- 40 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Rote Bete Pulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Honig
Kalbsfilet
- 2 EL Öl zum Braten
- 800 g Kalbsfilet am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Radieschen
- 100 g Radieschen, geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Sahne
- 100 g Kalbsfond
- 50 g Rote-Bete-Saft
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Muskat
- 2 TL Speisestärke
- 50 g Butter
- 5 g Essig
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend
- 70 g Rote Bete, gegart, in kleinen Stücken
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in kleinen Stücken
- 20 g Rote Bete Pulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4375 kJ / 1046 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 74 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 2486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2klst 10 min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2klst 30 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min