Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1042 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Spanisches Risotto
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min