Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 584.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla calabrese
50min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Ragù di tonno fresco
1h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Torta salata con ragù
1h 30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min