Costolette di manzo glassate con patate gratinate

Costolette di manzo glassate con patate gratinate

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 8 Std.
8 porzioni

Zutaten

Marinatura
  • 5 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
  • 2 cucchiai di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di pepe misto in grani
  • 3 cucchiai di sale grosso
  • 3500 - 3800 g di costine di manzo (prime rib) con osso (in 2 pezzi, ogni pezzo 2 ossa)
  • olio extravergine di oliva q.b.
Glassa al miele e erbe aromatiche e cottura
  • 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 g di foglioline di timo fresco lavate e asciugate
  • 25 g di salsa di senape
  • 40 g di burro
  • 140 g di miele
Patate gratinate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    150 g Emmental, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e fette (4 mm) (vedere consigli)
  • 430 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di sale
  • 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 5428 mg
Protein 76 g
Kalorien 4038 kJ / 964 kcal
Fett 55 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...