Kompatible Versionen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Insalata nizzarda
30min
Hummus ai pomodorini
1h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Frullato viola
10 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1hod. 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1hod. 30min
Crostata di pomodori con pesto
1hod. 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min