Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie, pulite
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 889.8 kJ / 212.8 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 500 mg
Alternative Rezepte
Bucatini con le canocchie
35 min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Moscardini al limone
30 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Insalata di calamari al limone
35 min