Geräte & Zubehör
Insalata di seppie, patate e pomodorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
500 g di seppie pulite
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
-
80 g di rucola
-
10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
500 mg
Protein
20.8 g
Kalorien
889.8 kJ /
212.8 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min