Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Protein
- 60.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 49.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 937.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1sa 5 dk
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min
Pasta al forno veloce
45 min
Brutti ma buoni di patate
55 min