Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Protein
- 60.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 49.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 937.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Linguine allo sgombro
30 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pasta pasticciata
2h
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagna autunnale
2h
Polpettone croccante
1h