Geräte & Zubehör
Fileja tropeani
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
398.1 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1893 kJ /
452.5 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 godz.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Linguine allo sgombro
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Chifeletti
1 godz. 30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Fileja al ragù
3 godz.
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Anelletti al forno
2 godz.