Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Cipolle brunite (100 g)
Keine Bewertungen
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Pancia di maiale dorata
15 min
Straccetti di maiale dorati
15 min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 godz.
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min