Geräte & Zubehör
Bocconcini di agnello dorati
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
188 mg
Protein
47 g
Kalorien
2784 kJ /
665 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Chorizo insaporito
10 Min
Straccetti di maiale dorati
15 Min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Salsiccia al primitivo
50 Min