Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.3 51 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
  • 50 g di capperi sott'aceto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 583.2 mg
Protein 28.6 g
Kalorien 2338 kJ / 558.8 kcal
Fett 48.6 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...