Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 827 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di ceci e verdure
40 min
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette alla rucola
40 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Burger ceci e rucola
40 min