Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (optional)
- 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
- 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo calamarata
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di Provolone piccante a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 362.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Ciceri e tria
1 Std. 30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta alla Norma leggera
1h
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto funghi e scamorza
45min