Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
1
c. à soupe de sucre roux
oder 1 c. à soupe de miel - 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½
c. à café d'épices à chili
oder 1 piment rouge frais haché - ½ c. à café de gingembre en poudre
-
1
c. à café d'ail en poudre
oder 1 gousse d'ail hachée - 40 g d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 500 g de carottes, coupées en tronçons (5 cm)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sirop d'érable
-
1
c. à café de thym déshydraté
oder 1 c. à café de thym frais - 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 561 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min