Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
TM6

Haut de cuisse de poulet épicé et carottes

4.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre roux
    oder 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café d'épices à chili
    oder 1 piment rouge frais haché
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
    oder 1 gousse d'ail hachée
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 500 g de carottes, coupées en tronçons (5 cm)
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de sirop d'érable
  • 1 c. à café de thym déshydraté
    oder 1 c. à café de thym frais
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2056 kJ / 491 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
38 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoff
4.6 g
Natrium
561 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte