Geräte & Zubehör
Omelette au cheddar à la truffe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
597.5 mg
Protein
21.4 g
Kalorien
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Shot détox pomme-épinard
5 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 Std. 5 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Keine Bewertungen
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min