Geräte & Zubehör
Tatin d'oignons à la moutarde
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
125 de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
La garniture
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Boreks au fromage
35 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min