Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 86.3 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 783.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min