Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 86.3 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 783.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Poisson vapeur au gingembre
40min