Kompatible Versionen
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pignons de pin
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 2 brin de romarin frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de boulgour
- 1000 g d'eau
- 500 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 622.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Légumes aux haricots verts
30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Salade bulgare chopska
15 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Riz fondant aux légumes
25 min
Tajine végétarien
35 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min