Geräte & Zubehör
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optional)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optional) ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1006 kJ /
241 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min